Электрическая установка шаурма Сиком МК-2.2Э предназначена для быстрого приготовления сочного обжаренного мяса для шаурмы. Она идеально подходит для предприятий быстрого питания любых размеров: как для уличных палаток, так и для фуд-кортов. На сегодняшний день шаурма является очень популярным продуктом, спрос на который существует в любое время года, поэтому покупка специального оборудования для ее приготовления – начало прибыльного бизнеса.
Технология работы с аппаратом шаурма Сиком МК-2.2Э довольно проста. Замаринованное говядину, баранину или мясо курицы насаживают на вертикальную спицу. Электромотор, находящийся в корпусе установки, начинает вращать спицу с мясом вокруг своей оси. Шаурма Сиком МК-2.2Э имеет 4 группы ТЭНов, разделенных на две секции. Каждая секция имеет термостат, с помощью которого можно регулировать степень нагрева ТЭНов. ТЭНы создают мощное тепловое излучение, благодаря чему мясо покрывается румяной корочкой, при этом оно обжаривается равномерно и не пригорает. Доведенное до готовности мясо срезают специальным ножом. В результате появляются новые участки, которые ещё нужно обжарить. В основании шаурмы Сиком МК-2.2Э имеется поддон, куда попадают срезанные, готовые куски. Установка проста в эксплуатации, поскольку имеет минимум элементов управления.
- Аппараты для шаурмы
- Электрический аппарат для шаурмы
- Шаурма Сиком МК-2.2Э