Жарочная поверхность Bertos E7FL4B используется на кухнях современных предприятий общественного питания и применяется для оперативного обжаривания пищевых продуктов: мяса, овощей, рыбы. Жарочная поверхность отлично подходит для пассирования лука, грибов, морепродуктов, а также для приготовления яичницы. Аппарат позволяет легко и быстро готовить широкий спектр блюд. При этом он предельно прост в эксплуатации и имеет компактную конструкцию. Совокупность этих характеристик делают жарочную поверхность Bertos E7FL4B наилучшим вариантом для оснащения кухонь закусочных, кафе быстрого питания и ресторанов фаст-фуд.
Конструкция жарочной поверхности Bertos E7FL4B включает прочный корпус и нагреваемую зону, которые полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Зона нагрева имеет плоское покрытие, что гарантирует образование равномерной корочки на поверхности продуктов в процессе обжаривания.
Под нагреваемой поверхностью, в корпусе расположены ТЭНы, обеспечивающие оперативное прогревание рабочей зоны. С помощью многопозиционной ручки терморегулятора повар может выбирать наиболее подходящую температуру обработки в пределах от +50 до +270°С. Материал ТЭНов – прочный сплав инколой, созданный из хрома и никеля. Панель управления оснащена двумя светосигнальными лампами: одна из них сигнализирует о подключении к электросети, другая отображает режим работы аппарата.
Жарочные поверхности электрические торговой марки Bertos отличаются надежной работой при интенсивной эксплуатации, что гарантирует их длительное бесперебойное функционирование.
- Жарочные поверхности настольные
- Поверхность жарочная Bertos E7FL4B