Контактный гриль Атеси Маэстро ГК-11.55Р – универсальное тепловое оборудование для сферы общественного питания и предприятий фаст-фуд, позволяющее за считанные минуты создать вкусное блюдо или подогреть полуфабрикат. Контактный гриль можно использовать для обработки разных типов продуктов, но особенно хорошо получается готовить с его помощью стейки из рыбы и мяса, пассировать овощи и использовать нагревательные поверхности гриля для образования на поверхностях продуктов поджаренной корочки.
Гриль электрический контактный Атеси Маэстро ГК-11.55Р имеет верхнюю и нижнюю жарочные платформы, которые оснащены рифленым покрытием. Под нижней жарочной платформой расположен выдвижной съемный поддон для стекания жира.
Управление нагревом обеих жарочных поверхностей осуществляется с помощью одной ручки терморегулятора. О том, что гриль находится в рабочем состоянии и идет нагрев рифленых поверхностей, сигнализирует световая лампа-индикатор зеленого цвета. О готовности гриля к работе сообщает та же лампа: когда жарочные поверхности прогрелись до заданной температуры, зеленая лампа гаснет.
Верхняя жарочная поверхность оборудована фиксатором, позволяющим удерживать ее в приподнятом положении под любым углом. Жарочные поверхности профессионального контактного гриля выполнены из углеродистой стали.
- Контактные грили
- Гриль контактный Атеси Маэстро ГК-1/1.55Р