Гриль саламандра Gastrorag AT-ES-927, оборудованный подвижной решеткой для выкладки продуктов, предназначен для приготовления блюд и разогрева закусок. Аппарат представляет собой тепловое оборудование, оснащенное системой инфракрасного излучения. Гриль подходит для обжаривания сосисок, сарделек, для приготовления мясных и рыбных стейков, а также для тепловой обработки овощей.
Особенности конструкции профессионального гриля саламандра Gastrorag AT-ES-927:
• прочный стальной нержавеющий корпус;
• простая электромеханическая система управления;
• направляющие для установки решетки в пространстве рабочей камеры;
• решетку можно устанавливать на любом оптимальном уровне, удаляя или приближая ее к источнику нагрева;
• 1 зона нагрева;
• поддон для сбора жира и соков от продуктов, расположенный в нижней части рабочей камеры.
Гриль саламандра Gastrorag AT-ES-927 имеет конструкцию, закрытую с 3-х сторон и открытую с фронтальной стороны. Гриль не имеет дверей и створок, что облегчает работу с ним и обеспечивает удобство загрузки и выгрузки решетки. Модель подключается к однофазной сети электрического тока.
- Грили Саламандра
- Гриль-саламандра Gastrorag AT-ES-927