Гриль саламандра Gastrorag EB-EMH-600S – удобный в управлении, компактный и максимально надежный в работе аппарат, который позволяет за считанные минуты легко готовить наиболее популярные блюда из различных пищевых продуктов. Гриль можно применять для тепловой обработки, мяса, морепродуктов, овощей, а также использовать для разогрева хлебобулочных изделий или охлажденных блюд.
Конструкция саламандра-гриля Gastrorag EB-EMH-600S включает:
• прочный нержавеющий корпус,
• систему управления,
• решетку для выкладки продуктов,
• подъемный колпак с нагревательными элементами с удобной компактной ручкой,
• невысокие устойчивые опоры.
Гриль саламандра Gastrorag EB-EMH-600S имеет две зоны нагрева. Интенсивность выработки тепла регулируется с помощью термостата в диапазоне температур от +50 до +300°С. Системы управления индивидуальны для каждой нагревательной зоны.
Прочная конструкция гриля, отличное качество сборки и эффективная работа мощных нагревательных элементов обеспечивают отличный результат приготовления блюд. Гриль salamander Gastrorag EB-EMH-600S легко подвергается очистке после эксплуатации.
- Грили Саламандра
- Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600S