Аппарат для куры гриль Атеси Командор-5Э-Т применяется в сфере общественного питания для обжаривания, демонстрации и продажи курицы и других типов птицы. Оборудование также может использоваться для обработки птицы не цельными тушками, а частями (грудки, крылышки, окорочка), а также для обжарки мясных полуфабрикатов: сарделек, сосисок, шпикачек.
Грили карусельные Атеси Командор-5Э-Т имеют грамотно спроектированную конструкцию, которая обеспечивает максимальную вместимость рабочей камеры и равномерную обжарку при полной загрузке. Работать с грилем удобно и просто.
Характерные особенности работы аппарата:
• камера рассчитана на загрузку максимум 12 цельных куриных туш;
• камера оснащена 4-мя загрузочными лотками;
• в ходе работы лотки двигаются по камере для максимально равномерной обжарки;
• нагревательные элементы (ТЭНы) установлены в 3-х частях рабочей камеры;
• аппарат оснащен таймером, с помощью которого можно программировать продолжительность тепловой обработки;
• в конце рабочего процесса таймер подает звуковой сигнал;
• предусмотрен режим непрерывной работы;
• каждая группа нагревательных элементов имеет индивидуальный теплоотражатель, который позволяет ускорить тепловую обработку продукта;
• температура в камере регулируется в диапазоне от +50 до +250оС;
• камера оборудована съемным поддоном для сбора жира;
• дверца оборудована термостойким стеклом, структура которого включает горный хрусталь;
• в дверцу встроен магнитный фиксатор, обеспечивающий плотное закрывание;
• корпус гриля выполнен из нержавеющей стали.
Гриль карусельный Атеси Командор-5Э-Т – высокопроизводительный аппарат, который позволяет организовать поточную обжарку заготовок. С помощью такого оборудования вы сможете создать все условия для работы заведения быстрого обслуживания.
- Грили для кур электрические
- Гриль для кур Атеси Командор-5Э-Т (карусельный)