Фритюрница электрическая Gastrorag CZG-CKEF-66 – высокопроизводительная 2-х-ванная профессиональная фритюрница, которая идеально справится с обжариванием овощей, мяса, морепродуктов и изделий из теста в разогретом масле. Фритюрница позволяет готовить разные блюда единовременно, а компактные габариты аппарата обеспечивают возможность установки фритюрного шкафа на маленьких, загруженных оборудованием кухнях. Таким образом, фритюрница настольная Gastrorag CZG-CKEF-66 отлично подходит для эксплуатации в заведениях со стабильно большим потоком клиентов.
Фритюрница Gastrorag CZG-CKEF-66 имеет 2 вместительные ванны для масла объемом по 6 литров каждая. В ваннах устанавливаются корзины, в которые и выкладываются нарезанные ломтиками продукты. Корзины с продуктами погружаются в уже разогретое масло, после чего блюдо готовится в течение 5-6 минут. В ходе обжарки капли разогретого масла могут «выстреливать» в воздух, поэтому для защиты оператора от ожогов и для сохранения чистоты кухонных стен в комплектацию фритюрницы входят 2 крышки, которые плотно прилегают к боковым стенкам ванн и обеспечивают надежную защиту от разбрызгивания фритюра.
Крышки и наружная обшивка корпуса фритюрницы Gastrorag CZG-CKEF-66 выполнены из нержавеющей стали, благодаря чему электрофритюрница надежно защищена от возникновения коррозийных пятен. На боковых поверхностях корпуса закреплены ручки, позволяющие с удобством переставлять и переносить оборудование. Еще одна важная деталь – опоры. Они придают устойчивость всей конструкции фритюрницы и предохраняют ее от скольжения и смещения после установки.
В целом фритюрница профессиональная Gastrorag CZG-CKEF-66 отличается высоким качеством сборки и характеризуется надежностью в использовании.
Комплектация электрической фритюрницы Gastrorag CZG-CKEF-66:
• 2 корзины;
• 2 крышки.
- Профессиональные фритюрницы
- Фритюрница Gastrorag CZG-CKEF-66