Хлебопекарные печи Проммаш ХПМ-500 применяются в сфере общественного питания для производства мучных изделий: кондитерской продукции, хлеба, булок, круассанов, пирогов и прочих изделий из различных типов теста. Печи характеризуются простотой в управлении и высокой производительностью. Оборудование может подключаться как к однофазной, так и к трехфазной электросети, что обеспечивает вариативность при установке на различных предприятиях.
Особенности и функциональные преимущества хлебопекарной печи Проммаш ХПМ-500:
• производительность машины достигает 500 кг. готовых хлебобулочных изделий за 1 час работы;
• конструкция печи состоит из расстоечного шкафа, хлебопекарной печей, а также вытяжного зонта;
• расстоечная камера поделена на 2 части, между которыми расположены ТЭНы (2 шт.) и емкость для воды;
• в расстоечном шкафе также предусмотрены 2 решетки, на поверхность которых устанавливаются пекарные формы с выложенным на них тестом;
• также возможна установка противней с изделиями небольшого размера;
• жарочная камера оснащена двумя группами ТЭНов, которые расположены в донной и потолочной части для равномерного прогрева;
• камера также оснащена резервуаром для воды, проходящим по внутренней стенке камеры (резервуар наполняется при помощи специального штуцера);
• в комплектацию камеры входят 2 противня размером 680?500 мм;
• пекарный шкаф оснащен тонированным жаростойким стеклом, которое полностью устойчиво к воздействию высоких температур;
• боковые панели шкафов оборудованы штуцерами для подвода и стекания воды.
- Печи хлебопекарные
- Печи хлебопекарные подовые
- Печь хлебопекарная Проммаш ХПМ-500