Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М служит для создания гарниров, вторых блюд и выпечки путем воздействия горячим воздухом и паром. Указанные методы тепловой обработки могут задействоваться по отдельности либо комбинированно.
Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М оборудован инжекционной системой выработки пара. Брызги воды распыляются непосредственно на нагретые ТЭНы, установленные внутри камеры, в след за чем мгновенно образуется большое количество пара.
Шкафы пекарские ротационные Abat РПШ-16-2/1М имеют следующие режимы работы:
• режим предварительного разогрева;
• режим конвекции, или сухого нагрева (максимальная температура - до +270°С);
• комбинированный режим (периодический впрыск пара + постоянный нагрев при любой температуре до +270°С);
• программный режим.
Преимущества пекарского ротационного шкафа Abat РПШ-16-2/1М:
-простота и удобство управления;
- современный элегантный дизайн;
- увеличенный размер стекла дверцы, позволяющий отслеживать процесс тепловой обработки продуктов даже при полной загрузке камеры;
- возможность регулировать скорость вращения вентиляторов;
- возможность использования в работе не менее 110 программ с 4-х-ступечатой градацией для каждой программы;
- прошивка контроллера обновляется через USB-разъем;
- система распределения воздуха по внутреннему объему камеры имеет совершенную аэродинамику;
- в камере устанавливается тележка, на которой размещаются функциональные емкости. В ходе тепловой обработки продуктов тележка вращается, за счет чего достигается равномерная окраска выпечки как на нижних, так и на верхних уровнях камеры;
- рабочая камера пекарского шкафа оборудована поворотной рамой, в которой крепится тележка-шпилька. По завершении тепловой обработки рама автоматически принимает положение, оптимальное для удобного выкатывания тележки.
Шкаф пекарский электрический Abat РПШ-16-2/1М оснащен осветительной системой (3 мощные лампы подсветки внутри камеры). Над дверцей рабочей камеры расположен вытяжной зонт, главная задача которого – обеспечить эффективное и максимально быстрое втягивание потоков воздуха при открытии дверцы в конце рабочего цикла. Вентилятор вытяжного зонта включается и начинает работу автоматически при разгерметизации камеры и открывании дверцы.
В комплектацию ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1.
- Печи хлебопекарные
- Печи хлебопекарные ротационные
- Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М