Конвекционная печь Abat КЭП-4П – новинка конвекционного оборудования, выпущенная компанией «Чувашторгтехника», которая занимает лидирующие позиции на российском рынке в сфере производства оборудования для предприятий общественного питания. Электрическая конвекционная печь Abat КЭП-4П – универсальное оборудование, поскольку с ее помощью можно производить тепловую обработку абсолютно разных продуктов: овощей, мяса, рыбы, грибов, хлебобулочных изделий.
Камера конвекционной печи Abat КЭП-4П рассчитана на загрузку 4 противней, площадь каждого из которых составляет 600х400 мм. Таким образом, общая площадь рабочей поверхности равна 0,96 м2. Управление работой аппарата может вестись в одном из двух режимов: ручном или программном. Преимущество ручного управления заключается в том, что оператор может настраивать показатели температуры и времени индивидуально для каждого цикла работы. Программный же режим позволяет упростить процесс приготовления схожих по структуре и составу блюд. Настойка показателей температуры может устанавливаться индивидуально для каждого блюда. Максимальная температура в камере конвекционной печи достигает +270 °С. Конвекционная печь Abat КЭП-4П оснащена инжекторной системой подачи пара в камеру. Вода разбрызгивается на ТЭНы, а мощный вентилятор разгоняет нагретый влажный воздух по камере, обеспечивая его равномерное распределение.
Камера конвекционной печи Abat КЭП-4П изготовлена из устойчивого к высоким температурам металла, покрытого эмалью. Дверь оснащена стеклом, не нагревающимся выше +40 °С.Корпус конвекционной печи Abat КЭП-4П полностью выполнен из нержавеющей стали.
- Печи конвекционные, расстоечные шкафы
- Печь конвекционная Abat КЭП-4П