Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э – идеальное оборудование для расстойки заготовок из теста. Шкаф данной модели подходит и для пекарен, и для заведений общественного питания, благодаря вместительности камеры и оптимальному режиму работы. Расстойка хлебобулочных изделий в камере шкафа позволяет изменить структуру теста и примерно в 2 раза увеличить объём заготовок. Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8Э подходит для расстойки пирожков, булок, круассанов и подобных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вместительная камера расстоечного шкафа Abat ШРТ-8Э рассчитана на 8 противней размером 600x400 мм. Воздух в камере шкафа полностью прогревается до рабочей температуры +40°С всего за 20 минут. Нагревательный элемент расположен в нижней части камеры. Над ним находится ванна, перед работой наполняемая водой. В процессе нагрева воздуха, нагревается и вода в ванне, что позволяет увлажнять воздух, смягчая поверхность изделий. Показатель влажности воздуха в камере во время работы шкафа колеблется от 50 до 90%.
Две распашные дверцы расстоечного шкафа Abat ШРТ-8Э изготовлены из стекла, что позволяет отслеживать процесс расстойки изделий на каждом уровне. Каждая дверца оснащена ручкой. Камера шкафа, направляющие для противней, а также корпус изготовлены из нержавеющей стали высокого качества. Панель управления оборудована светосигнальной арматурой.
- Печи конвекционные, расстоечные шкафы
- Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э