Расстойный шкаф Поиск для кондитерской печи используется на территории хлебопекарных предприятий для окончательной, финальной расстойки хлеба и других изделий из теста. Заготовки расстаиваются перед помещением в печь. Шкаф характеризуется вместительным объемом рабочей камеры и высокой степенью загрузки.
Расстоечный шкаф Поиск имеет оригинальные характерные особенности конструкции:
• предусмотрена встроенная система микроклимата, которая обеспечивает полное распределение влаги и нагрева по внутреннему пространству камеры;
• камера рассчитана на загрузку 10-ти противней размером 600х400 мм;
• также можно использовать противни размером 450х450 мм;
• паровоздушная смесь, с помощью которой непосредственно производится тепловая обработка заготовок, подготавливается шкафом заранее;
• паровоздушная смесь имеет изначально заданную температуру (от +30 до +60оС) и влажность (до 95%);
• настройка температурного режима и уровня влажности производится с пульта управления в автоматическом режиме;
• при внезапном отключении энергопитания шкаф окончательной расстойки переходит в режим контроля с помощью силового пульта управления;
• основной пульт управления оснащен таймером, позволяющим задавать время расстойки.
- Печи конвекционные, расстоечные шкафы
- Расстоечные шкафы
- Шкаф расстойный Поиск для кондитерской печи