Спиральный тестомес GGF KTE20-2s используется на профессиональной кухне небольших хлебобулочных предприятий, кондитерских, пиццерий и в заведениях общественного питания. Конструкция тестомеса GGF KTE20-2s позволяет за короткие сроки осуществлять качественный замес любого теста. Особенно эффективно спиральный тестомес GGF KTE20-2s работает с бисквитным, песочным, слоеным и дрожжевым тестом. Данная модель спирального тестомеса имеет объём дежи 20 литров и может вмещать до 17 кг продукта за один рабочий цикл.
Особая форма месильного органа тестомеса GGF KTE20-2s – в виде спирали - гарантирует однородность теста, а также эффективно наполняет его кислородом. Эта спираль вращается вокруг своей оси. Благодаря одновременному вращению спирали и дежи тесто замешивается максимально быстро и эффективно – всего за 15-20 минут. Дежа данной модели является съемной, а голова – откидывается для удобства выгрузки теста. Удобно извлекать дежу и переносить ее на рабочий стол. Эта функция также окажется полезной при санитарной обработке тестомеса.
Данная модель тестомеса имеет 2 скорости. Первая скорость подойдет для аккуратного перемешивания продуктов, а вторая – для эффективного замеса крутого теста. Все детали тестомеса GGF KTE20-2s, которые контактируют с пищевыми продуктами – спираль, дежа, сепаратор - изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, устойчивой к коррозии.
- Тестомесы
- Тестомес спиральный GGF KTE20-2s