Спиральный тестомес GGF K20 специально разработан для использования в небольших пиццериях и пекарнях. Тестомес спирального типа берет свое название от главного месильного органа оборудования, выполненного в форме спирали. Тестомесильная машина такого типа идеально подходит для замеса густого и мягкого теста, которое в-основном используется для выпекания хлебобулочных изделий и основы для пиццы.
Дежа объёмом 20 литров накрывается удобной крышкой, которая предотвращает разбрызгивание теста и его компонентов. Перед началом работы следует открыть крышку и поочередно заливать и засыпать ингредиенты в дежу. Замес осуществляется благодаря одновременному медленному вращению дежи и более быстрому вращению спирали. По центру дежи, укрепленная на головке тестомеса, располагается прочная тесторазбивочная лопатка, которая разделяет тесто во время замешивания, чтобы достичь наибольшей однородности консистенции теста. Тесто из тестомеса выгружается вручную.
Управлять тестомесом GGF K20 несложно. Двигатель включается простым нажатием кнопки включения. Спиральный тестомес устанавливается на удобных ножках, предотвращающих скольжение оборудования по рабочей поверхности. Мощный двигатель тестомеса GGF K20 характеризуется низким уровнем шума и надежностью в работе. Чаша-дежа, спираль и тесторазбивочная лопатка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, безопасной для контактов с пищевыми продуктами.
Спиральный тестомес GGF K20 выпускается в двух вариантах6 с подключением к сети напряжением 220 В и 380 В, поэтому Вы можете подобрать модель, которая подойдет под нужды именно Вашего предприятия.
- Тестомесы
- Тестомес спиральный GGF K20