Ручная тестораскатка Fimar SМ 220 найдет применение в заведениях общественного питания, небольших закусочных или кафе. Тестораскатка Fimar SМ 220 обладает компактными размерами, а механический привод оборудования позволяет использовать ее практически повсеместно. Крутое тесто применяется для приготовления широкого ассортимента блюд. Итальянская паста и традиционные русские пельмени, различные лепешки, пицца и лазанья, а также пироги и многое другое.
Принцип работы тестораскатки Fimar SМ 220 прост. Небольшую порцию замешанного крутого теста опускают в приемный лоток, затем, управляя вращением валков с помощью эргономичной ручки в боковой части тестораскатки, пропускают тесто через эти валки. В итоге получается ровный пласт теста с однородной текстурой. Рекомендуется пропускать тесто более 2 раз. Ширина теста на выходе составляет 20 см, а толщину можно регулировать в диапазоне от 1 до 5 мм с помощью ступенчатого переключателя.
Кроме того, вы можете приобрести также насадку для нарезания лапши. Насадка представляет собой вытянутый металлический короб длиной 22 см с установленными по длине насадки ножами. Насадка-лапшерезка – это очень удобное решение, поскольку за небольшую стоимость вы приобретаете буквально второй аппарат. Раскатайте тесто в тонкий пласт, присыпьте мукой и опустите в отверстие насадки. Насадки могут нарезать тесто в лапшу шириной 1.5,2,4,6 и 12 мм.
- Тестораскатки, тестозакатки, паста
- Тестораскатка Fimar SМ 220 ручная