Хлебопекарные печи Восход ХПЭ-750/1-С применяются на хлебопекарных предприятиях для приготовления мелкоштучных изделий из теста, а также выпекания батонов, формового и подового хлеба. Печь модели ХПЭ-750/1-С оснащена мощной системой нагревательных элементов, которые обеспечивают равномерный нагрев воздуха по всему рабочему пространству. ТЭНы в каждой камере печи распределены на верхнюю и нижнюю группы, за счет чего обеспечивается быстрое прогревание воздуха до установленной температуры. Печь может применяться для тепловой обработки мяса, овощей и морепродуктов, что делает ее универсальной в применении.
Особенности хлебопекарных печей Восход ХПЭ-750/1-С:
• наличие одной вместительной рабочей камеры, в которой производится нагрев продуктов;
• в камере размещаются 2 подовых листа размером 700х460 мм;
• дверца камеры имеет прозрачную структуру со вставками прочного закаленного стекла;
• конструкция дверцы откидная;
• дверца оснащена ручкой для удобного открывания и закрывания;
• камера имеет простую систему управления, позволяющую настраивать степень нагрева ТЭНов;
• ТЭНы распределены в независимые группы (в верхней и нижней части камеры);
• есть возможность независимой регулировки каждой группы нагревательных элементов;
• наличие таймера для программирования времени рабочего цикла;
• есть система увлажнения воздуха.
Печь хлебопекарная ХПЭ 750/1-С имеет простую конструкцию, которая характеризуется безупречным качеством сборки и 100%-ной функциональностью. Оборудование отлично подходит для установки на кухнях предприятий пищевого производства со средней производительностью.
- Печи хлебопекарные подовые
- Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/1-С