Расстойный шкаф Восход Бриз 33 – аппарат для предварительной тепловой обработки хлеба и хлебобулочных изделий перед запеканием. Расстойка – это необходимый процесс, эффект которого сложно переоценить. В ходе временного нагрева при невысокой температуре тесто поднимается, увеличивается в объеме, становясь при этом мягким, рыхлым и воздушным.
Всё в этом компактном аппарате продумано до мельчайшей детали для максимально эффективной расстойки и удобства работы персонала. Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с особенностями конструкции расстоечного шкафа Восход Бриз 33:
• шкаф имеет 2 распашные дверцы, открывающие доступ к пространству расстоечной камеры;
• обе дверцы оборудованы встроенными термостойкими стеклами, через которые отлично просматриваются заготовки на всех уровнях;
• расстояние между двумя соседними уровнями камеры составляет 65 мм;
• общее количество уровней в камере – 12;
• размещаемые в камере подовые листы могут быть прямыми или волнистыми;
• размеры противня должны составлять 600х450 мм;
• для установки рабочих настроек предусмотрена электронная панель управления с крупноразмерным цифровым табло;
• регулировка температуры возможна в пределах от +30 до +50оС;
• в камере размещены лампы освещения, позволяющие обозревать заготовки на всех противнях.
Расстоечный шкаф Восход Бриз 33 отлично подходит для совместной эксплуатации с конвекционной печью Муссон-Ротор 33.
- Расстоечные шкафы
- Шкаф расстойный Восход Бриз 33