Слайсер KT AGS-300 повсеместно используется в ресторанах, гастрономах, супермаркетах, мясных и сырных производствах и предприятиях, выпускающих продукты в нарезке для розничной торговли. Использование слайсера абсолютно безопасно для пищевых продуктов, поскольку поверхность, которая контактирует с ветчиной, колбасой, сыром или любыми другими продуктами, защищена специальным покрытием. Кроме того, это покрытие устойчиво к коррозийному воздействия солями и кислотами, поэтому слайсер KT AGS-300 прослужит гарантированно долго.
Управление слайсером KT AGS-300 не составит труда. Батон колбасы укладывается на лоток, который с помощью удобной ручки продвигается к дисковому ножу диаметром 300 мм. Нож вращается с постоянной скоростью и за счет качественного профиля обеспечивает точную и ровную нарезку. Готовые ломтики после нарезки падают в подставленный поддон. Толщину нарезки продукта можно регулировать на боковой панели (до 15 мм).
Слайсер KT AGS-300 оснащен функцией защиты от перегрева двигателя в условиях интенсивной работы. Кроме того, если неправильно установлен нож, не закрыт защитным кожухом, то двигатель не начнет работу, пока оператор не установит детали правильно и безопасно. В комплектацию слайсера KT AGS-300 входит заточное устройство, которое обеспечит качественную работу слайсера в течение долгого времени.
- Слайсеры полуавтоматические
- Слайсер KT AGS-300