Хлеборезка Атеси Янычар АХМ-300А с крашеным корпусом предназначена для нарезания хлеба на ломтики установленной толщины. Аппарат рассчитан на профессиональное использование: в пекарнях, столовых, ресторанах и на хлебозаводах. Использование хлеборезки позволяет механизировать процесс нарезки хлеба, обеспечивает высокую производительность предприятия и гарантирует получение идеально нарезанных кусочков хлеба.
Электрическая хлеборезка Атеси Янычар АХМ-300А имеет такие конструктивные особенности:
• зона нарезки рассчитана на выкладку батонов максимальной шириной 160 мм;
• нарезка производится серповидным ножом;
• режущей кромке ножа придана волнообразная форма;
• кромка оснащена затачивающим устройством;
• регулировка толщины получаемых ломтиков настраивается с помощью регулировочной скобы;
• режущий нож изготовлен из высокопрочной закаленной нержавеющей стали;
• зона приемного лотка оснащена защитной шторкой, которая предотвращает случайный доступ к зоне нарезки;
• защитная шторка также выполнена из нержавеющей стали;
• предусмотрена специальная антитравматичная защитная система: крышка приемного лотка и крышка лотка загрузки оснащены концевыми выключателями для возможности моментальной блокировки работы аппарата в экстренных ситуациях;
• стенки корпуса изготовлены из стали; их поверхности покрыты стойкой белой эмалью.
Хлеборезка профессиональная Атеси Янычар АХМ-300А характеризуется высокой производительностью, показатель которой зависит от толщины нарезаемых ломтиков. Ниже приведены соотношения толщины кусочков и производительности аппарата в батонах в час:
• 5 мм – 100 батонов/ч,
• 10 мм – 160 батонов/ч,
• 15 мм – 220 батонов/ч,
• 20 мм - 300 батонов/ч.
- Хлеборезки настольные
- Хлеборезка Атеси Янычар АХМ-300А краш.