Мясорубка Abat МЭП-300Н применяется для переработки кускового мяса и морепродуктов и получения из них мелкого однородного фарша. Допускается измельчение продуктов с большим количеством жил. Модель подходит для эксплуатации на кухнях современных предприятий общественного питания и на территории пищевых производств.
Конструктивные особенности профессиональной мясорубки Abat МЭП-300Н:
• исполнение поверхностей корпуса, структуры шнека, лотка и зажимной гайки из высококачественной нержавеющей стали;
• минимальное количество функциональных деталей для облегчения конструкции рамы;
• использование червячного мотора-редуктора усовершенствованной конструкции;
• высокая скорость работы двигателя;
• минимальная шумопроизводительность;
• червячное колесо мотора-редуктора изготовлено с применением особого сплава (олово+бронза), который отличается высокой степенью износостойкости;
• небольшие габариты конструкции;
• увеличенная высота бортов загрузочного лотка – не менее 40 мм.
Мясорубка электрическая Abat МЭП-300Н имеет полный комплект ножей и решеток для эффективной переработки продукта. В состав комплекта входят:
• нож подрезной;
• нож двусторонней конструкции + решетка с крупными отверстиями;
• нож двусторонней конструкции + решетка с мелкими отверстиями.
Такая структура режуще-ножевой системы обеспечивает наиболее тщательное измельчение и формирование однородного мелкого фарша.
Мясорубка профессиональная Abat МЭП-300Н оснащена функцией реверса, которая позволит легко и быстро вернуть подвижность шнеку и всем деталям системы измельчения при переработке жилистого мяса и при наматывании жил и блокировании работы. Аппарат имеет ножки-опоры с регулируемым подъемом.
- Мясорубки премиум
- Мясорубка Abat МЭП-300Н