Мясорубка Gastrorag HM-22 эффективно измельчает пищевые продукты, позволяя получать из них однородный фарш. Мясорубка данной модели будет полезна для использования в цехах предприятий пищевого производства, которые самостоятельно производят или подготавливают пищевые массы для дальнейшего использования.
Прочный корпус, изготовленный из нержавеющей стали, характеризуется повышенной ударостойкостью. К тому же он не подвержен коррозии, а значит, может использоваться в помещениях с высокой влажностью и регулярно контактировать с водой и прочими жидкостями.
Мясорубка электрическая Gastrorag HM-22 имеет мощную, высокопроизводительную систему измельчения класса «полный Unger». В ее состав входят 2 решетки, 2 двойных ножа, а также 1 подрезной нож. В сочетании с эффективной работой двигателя такая детализированная система позволяет легко измельчать как отварные, так и свежие продукты любой твердости. Профессиональная мясорубка Gastrorag HM-22 отлично подходит для получения фарша из рыбы, мяса, овощей. Вы также можете использовать ее для измельчения сухарей для панировки. Показатель ежечасной производительности мясорубки Gastrorag HM-22 составляет 300 кг. продукта. Такая скорость работы делает мясорубку идеальным оборудованием для крупных пищевых производств.
Лоток с высокими бортами служит для предварительной выкладки продукта и его порционной отправки в загрузочное отверстие мясорубки. Лоток и все элементы системы измельчения являются съемными и могут мыться в камере посудомоечной машины. Корпус мясорубки плавно перетекает в широкую устойчивую подставку, в нижней части которой закреплены 6 резиновых ножек.
- Мясорубки премиум
- Мясорубка Gastrorag HM-22