Мясорубка М-50С предназначена для механической переработки и измельчения пищевых продуктов. Аппарат универсален в использовании и может применяться для обработки широкого спектра продуктов: рыбы, мяса, овощей. Машина также отлично подходит для перемалывания сухарей и получения однородной массы из вареных овощей. Аппарат имеет настольную конструкцию и предназначен для компактного размещения на производственном столе или технологической подставке.
Мясорубка электрическая М-50С подходит для эксплуатации в ресторанах, кафе и прочих предприятиях, где ведется собственное производство фарша или подготовка однородных масс из пищевых продуктов для приготовления блюд.
Конструкция мясорубки включает:
приводной механизм, который служит для активации работы насадок;
насадка типа “мясорубка”, предназначенная для создания рыбного и мясного фарша;
вместительный лоток для предварительной выгрузки продукта;
толкатель для безопасной загрузки;
механизм измельчения;
насадка типа “рыбочистка”, которая применяется для очистки рыбы от чешуи (насадка приобретается отдельно).
Электромясорубка М-50С имеет прочную конструкцию, полностью устойчивую к коррозии и механическим повреждениям. Функциональные детали мясорубки легко извлекаются из пространства корпуса для дезинфекции и очистки.
- Мясорубки премиум
- Мясорубка М-50С