Мясорубка KT LM-82/P может использоваться как в заведениях общественного питания (столовых, ресторанах, кафе), так и на мясоперерабатывающих предприятиях. Особенно популярно использование мясорубок в колбасных цехах и крупных мясных магазинах для приготовления замороженных полуфабрикатов.
Мясорубка KT LM-82/P применяется для быстрого и качественного измельчения в однородный фарш сырого мяса животных, птицы и рыбы. Поэтому с помощью мясорубки KT LM-82/P можно приготовить большое разнообразие блюд. Если Вы хотите приготовить различные колбасы, сосиски, сардельки и купаты по собственной рецептуре, то Вы можете дополнительно приобрести насадку для наполнения колбас. На насадку просто закрепляется оболочка, мясорубка KT LM-82/P включается оператором, и оболочка автоматически заполняется готовым фаршем.
Мясорубка KT LM-82/P конструктивно состоит из корпуса, выполненного из полированной нержавеющей стали, и из рабочего узла с загрузочной воронкой. Из загрузочной воронки предварительно нарезанное мясо без костей поступает в рабочую воронку, достигая стального шнека, захватывается им и направляется к режущим элементам: подрезной решетке, двум ножам и двум решеткам с отверстиями разной величины (система Unger). Затем готовый фарш автоматически поступает из хобота мясорубки в подставленную гастроемкость.
Вращение ножу задает мощный малошумный двигатель, который обеспечивает высокий уровень производительность мясорубки – до 300 кг за один час. Корпус мясорубки и шнек выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается долговечностью, устойчивостью к коррозии и легкостью санитарно-гигиенической обработки.
- Мясорубки премиум
- Мясорубка KT LM-82/P