Мясорубка La Felsinea TCM 32 предназначена для перемалывания мяса, морепродуктов и получения из них фарша однородной консистенции. Данная модель отлично подходит для эксплуатации на кухнях и в цехах крупных предприятий пищевого производства. Высокая производительность мясорубки La Felsinea TCM 32 (не менее 500 кг/час) позволяет легко получать необходимое количество измельченного продукта за короткое время.
Мясорубка электрическая La Felsinea TCM 32 оснащена профессиональной режущей системой Unger, которая состоит из подрезной, промежуточной и финальной решеток, между которыми расположены двустороние ножи (2 шт. в измельчающем комплекте). Система измельчения продуктов Unger является наиболее качественной и эффективной. Она позволяет эффективно измельчать не только свежие или охлажденные, но и замороженные продукты, а также жилистое мясо. Все измельчающие элементы режущей системы Unger легко устанавливаются в корпусе и извлекаются для промывки, очистки и дезинфекции.
В комплектацию мясорубки La Felsinea TCM 32 входит вместительная дежа, рассчитанная на загрузку 34 кг. продуктов, и конвейер, обеспечивающий подачу продуктов к органам измельчения аппарата. объём дежи мясорубки равен 54 литрам.
Профессиональная мясорубка La Felsinea TCM 32 имеет прочный корпус, изготовленный из нержавеющей стали. Нижняя часть конструкции мясорубки выполнена в виде подставки, что обеспечивает устойчивость аппарата на любой рабочей поверхности.
- Мясорубки премиум
- Мясорубка La Felsinea TCM 32