Мясорубка La Felsinea TCM 30 применяется для механической переработки (перетирания/измельчения) различных пищевых продуктов: свежей или охлажденной рыбы и мяса, термически обработанных овощей, а также плодов бобовых растений. Мясорубка электрическая предназначена для профессионального использования и отлично подходит для эксплуатации на территории крупных кафе, ресторанов, а также в цехах продуктовых рынков и супермаркетов. La Felsinea TCM 30 – лучшая мясорубка для предприятий, ежедневно перерабатывающих мясные или рыбные продукты в фарш.
Конструкция профессиональной мясорубки La Felsinea TCM 30 включает вместительную дежу для загрузки продуктов и конвейерную систему, позволяющую в автоматическом режиме продвигать продукты к органам измельчения. объём дежи мясорубки составляет 42 литра. В среднем мясорубка рассчитана на загрузку 30 кг. продукции.
Система измельчения Enterprise, которой комплектуется мясорубка, представлена односторонним режущим ножом и круглой решеткой с отверстиями. Система измельчения Enterprise характеризуется оказанием минимальной нагрузки на двигатель при интенсивной эксплуатации, что предотвращает его быстрый износ. Режущая система Enterprise отличается простотой в сборке и легкостью в очистке и дезинфекции. Двигатель оборудован охлаждающим вентилятором, который препятствует перегреву и исключает вероятность выхода мясорубки из строя при длительной эксплуатации.
Профессиональная мясорубка La Felsinea TCM 30 перерабатывает крупные партии продуктов в предельно короткие сроки. За один час работы мясорубка данной модели измельчает от 600 до 750 кг. продуктов. Исполнение корпуса, дежи, конвейера и прочих функциональных частей мясорубки из нержавеющей стали препятствует появлению коррозии.
- Мясорубки премиум
- Мясорубка La Felsinea TCM 30 220В