Профессиональная мясорубка терка La Felsinea TCG 22 Microchef ING применяется на территории крупных предприятий пищевого производства: в столовых и ресторанах. Эксплуатация мясорубки-терки данной модели также допустима на рынках и в супермаркетах. Очевидными преимуществами мясорубки-терки данной модели являются высокая функциональность, эргономичность конструкции и отличное качество использованных материалов.
Мясорубка с теркой La Felsinea TCG 22 Microchef ING характеризуется высокими показателями производительности. За один час работы отсек, предназначенный для переработки мяса и рыбы, измельчает в фарш не менее 120 кг. продуктов. Сыротерка перетирает не менее 45 кг. сыра при условии непрерывной эксплуатации в течение часа.
Мясорубка-терка La Felsinea TCG 22 Microchef ING оборудована мощным двигателем, который обеспечивает вращение измельчающих органов. Мясорубка укомплектована режущей системой типа Enterprise, характеризующейся простотой в сборке и качественным измельчением даже твердых пищевых продуктов. Система Enterprise состоит из одного ножа с одной режущей стороной, а также подрезной решетки с отверстиями круглой формы. Сыротерка оснащена защитной крышкой, обеспечивающей безопасность продвижения пищевых продуктов к вращающимся органам измельчения.
Двигатель мясорубки-терки оснащен редуктором в масляной ванне, а также охлаждающим вентилятором. Мясорубка электрическая с теркой La Felsinea TCG 22 Microchef ING отличается высокой производительностью, что дает возможность эксплуатации на территории предприятий с высокой загруженностью. Корпус мясорубки-терки выполнен La Felsinea TCG 22 Microchef ING из анодированного алюминия.
- Мясорубки-терки
- Мясорубка-терка La Felsinea TCG 22 Microchef ING 220В