Куттер La Felsinea C9 VV используется в сфере общественного питания в ходе приготовления крем-супов, пюре из овощей, ягод и фруктов, в процессе создания соусов, джемов, муссов, кремообразных масс, а также для подготовки жидкого теста. Куттер La Felsinea C9 VV – незаменимое оборудование на современной профессиональной кухне. Его использование не только упростит и ускорит приготовление блюд, но и позволит существенно расширить меню, разнообразив его новыми позициями: оригинальными блюдами, напитками и десертами.
Одним из главных преимуществ куттера La Felsinea C9 VV является увеличенный объём рабочей емкости, составляющий 9,4 литра. Такой показатель вместительности позволяет использовать куттер на территории крупных предприятий, таких как кафе и рестораны быстрого питания. Куттер характеризуется простотой в эксплуатации и надежной работой при интенсивном использовании. Продукты помещаются в рабочую чашу, где их измельчает и превращает в кашицу нож с остро заточенными лезвиями. Для измельчения массы продуктов при максимальной загрузке требуется всего 20-30 секунд.
Чаша оборудована крышкой, которая скреплена с корпусом и надежно фиксируется у бортиков чаши. Крышка изготовлена из прозрачного стекла, поэтому процесс измельчения можно легко наблюдать и отслеживать скорость вращения ножа и интенсивность смешивания. Емкость легко снимается с поверхности подставки, что позволяет легко опустошать ее и подвергать поверхности промывке и дезинфекции.
С помощью электромеханической панели управления кнопочного типа оператор может выбирать один из двух возможных показателей скорости вращения ножа: 1100 или 2600 оборотов минуту. При меньшей скорости куттер производит более деликатное измельчение, не перегревая продукт, что позволяет сохранить витамины, содержащиеся в свежих продуктах. Большая скорость обеспечивает высокую скорость работы. Куттер La Felsinea C9 VV целиком изготовлен из качественной нержавеющей стали марки AISI 304.
- Куттеры, бликсеры, процессоры кухонные
- Куттер La Felsinea C9 VV