Аппарат контактной обработки Abat АКО-40Н используется в сфере общественного питания для приготовления рыбных и мясных стейков, жареных овощей и прочих блюд, для создания которых требуется тесный контакт продуктов с нагреваемой поверхностью. Используя этот аппарат на кухне, вы, во-первых, значительно расширите ассортимент предлагаемых покупателям блюд, и, во-вторых, обеспечите высокую скорость их приготовления, ведь время обработки пищевых продуктов на поверхности аппарата составляет всего несколько минут.
Нагревательная поверхность разделена на две части. Покрытие левой половины является гладким, правой – рифленым. Эта особенность позволит вам легко комбинировать ингредиенты, получая на некоторых продуктах оригинальный узор из параллельных полос.
Имеется возможность плавной регулировки температуры нагрева поверхности в пределах от 65 до 270°С. Желаемый показатель температуры устанавливается с помощью ручки терморегулятора. В конструкцию аппарата контактной обработки АКО-40Н встроен лоток, используемый для сбора жира. Во время приготовления продукты можно посыпать специями, приправами, свежей зеленью.
Жарочная поверхность аппарата оснащена бортиками, позволяющими с удобством переворачивать и выгружать продукты. Корпус аппарата контактной обработки АКО-40Н изготовлен из нержавеющей стали. Высоту ножек можно регулировать.
- Фаст-фуд
- Аппарат контактной обработки Abat АКО-40Н