Аппарат контактной обработки Abat АКО-30Н предназначен для профессиональной эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания. Аппарат используется для приготовления блюд из овощей, мяса и морепродуктов методом тесного контакта нагревательных поверхностей аппарата с поверхностями продуктов. Аппарат контактной обработки отлично подходит для ежедневной активной эксплуатации на кухнях заведений быстрого питания: в закусочных, сетевых ресторанах и кафе фаст-фуд. Использование аппарата позволяет быстро обжаривать стейки, пассировать овощи и даже готовить яичницу.
Конструкция аппарата включает стальной корпус, имеющий коробчатую форму, две нагревательные поверхности (верхнюю и нижнюю), систему нагревательных элементов, электромеханическую систему управления, эргономичную ручку-фиксатор, а также четыре устойчивые ножки-опоры.
С помощью ручки оператор может фиксировать выложенный продукт между двумя зонами нагрева, что обеспечивает максимально быстрое прожаривание даже крупноразмерных кусков мяса, птицы или рыбы. Подача напряжения в ТЭНы отображается на панели управления с помощью светосигнальной лампочки. Регулировка степени нагрева осуществляется вращением ручки терморегулятора в пределах +30 до +270°С.
Нижняя зона нагрева аппарата контактной обработки Abat АКО-30Н имеет борты, которые служат препятствием для стекающих с продуктов жира и соков. Гриль контактный Abat АКО-30Н предельно прост в использовании. Его рабочие поверхности легко очищаются от остатков пищи и следов жира. Все поверхности гриля, вступающие в контакт с пищевыми продуктами, являются химически нейтральными и устойчивыми к коррозии.
- Фаст-фуд
- Аппарат контактной обработки Abat АКО-30Н