Жарочная поверхность Проммаш ПЖР-0,24 напольной конструкции устанавливается на профессиональных кухнях и используется для обжаривания мяса, морепродуктов и овощей. С помощью этого простого в управлении аппарата можно легко готовить десятки разнообразных блюд. Установка и эксплуатация плиты возможна как независимо от другого кухонного оборудования, так и в составе тепловых линий.
Особенности конструкции и эксплуатации профессиональной жарочной поверхности:
• площадь жарочной зоны составляет 0,24 м2;
• зона нагрева окружена бортами с 3-х сторон;
• каркас конструкции выполнен из крашеной стали;
• облицовочные поверхности корпуса изготовлены из нержавеющей стали;
• нагреваемая поверхность имеет рифленую структуру;
• разогре до температуры +260оС производится не более чем за 20 минут;
• подключение возможно к сети с напряжением 220 или 380 В.