Печь для пиццы Prismafood Basic 44 служит для поточного создания пиццы, позволяя обеспечить заведение не менее чем 8-мью коржами пиццы стандартного размера за 1 цикл приготовления. Работа оборудования отличается стабильностью, бесперебойностью, высокой скоростью нагрева воздуха в камере и быстрым приготовлением пиццы любой толщины.
Конструктивные особенности и нюансы работы профессиональной печи для пиццы Prismafood Basic 44:
• имеются 2 камеры, которые расположены одна над другой;
• в каждой камере можно размещать до 4-х коржей диаметром до 32 см;
• стенки корпуса со всех сторон печи имеют слой теплоизоляции из волокнистой минеральной ваты;
• высокая скорость нагрева обеспечивается мощными ТЭНами, изготовленными из прочной стали;
• для наибольшей эффективности работы и быстрого нагрева ТЭНы размещены в камере группами, что позволяет легко нагревать воздух во всем пространстве обеих камер;
• управление работой всех групп ТЭНов производится независимо;
• температурный режим настраивается в диапазоне от +50 до +500оС;
• система управления печи – электромеханическая;
• каждая камера имеет индивидуальную осветительную систему;
• корпус выполнен из стали.
Печь для пиццы электрическая Prismafood Basic 44 – высокопроизводительная модель, которая легко справится с большими нагрузками и позволит вам организовать процесс бесперебойного производства любых видов пиццы.