Печи подовые – современное тепловое оборудование, используемое в цехах хлебопекарных предприятий, а также в столовых, кафе и ресторанах для приготовления хлебобулочных изделий. Подовые печи также применяются для создания заготовок из теста разных типов для кондитерских изделий. Например, с помощью подовой печи Prismafood Trays 44 можно легко и быстро приготовить коржи для тортов, основы для пирожных или кексы с наполнителями. Печи хлебопекарные итальянского производителя «Prismafood» разработаны специально для сферы общественного питания и характеризуются надежной работой в течение длительного срока эксплуатации.
Хлебопекарная печь Prismafood Trays 44 имеет две рабочие камеры общей площадью выкладки 1,18 м2. Вместительность камер позволяет производить запекание не только мелкоштучных, но и крупноразмерных хлебобулочных изделий. Печь Prismafood Trays 44 оснащена системой ручного управления, предполагающей установку основных параметров работы с помощью ручек терморегуляторов.
Регулировка температуры ведется в пределах от нуля до +350°С. При этом нагревательные элементы равномерно распределены по рабочему пространству камеры. Это дает возможность производить быструю тепловую обработку всех выложенных изделий и исключает вероятность пересушивания одних заготовок и непропекания других. Хлебопекарная печь Prismafood Trays 44 имеет корпус из прочной стали. Камеры оснащены подовым камнем, длительное время сохраняющим тепло. Печь характеризуется простотой управления и элементарностью в уходе.