Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М с универсальной тележкой используется на предприятиях общественного питания для приготовления блюд из разнообразных ингредиентов с задействованием разных способов обработки:
• горячим воздухом;
• паром;
• комбинированно.
Система настроек также дополнительно предусматривает режим предварительного разогрева.
Пекарский шкаф имеет вместительную камеру и комплектуется тележкой ТШГ-16-01, которая закатывается внутрь нагреваемой зоны и служит для выкладки противней с товаром. Тележка имеет 16 уровней и рассчитана на размещение противней 600х400 мм или гастроемкостей GN 2/1.
Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М имеет эффективную систему пароувлажнения инжекционного типа, которая построена на распылении влаги на поверхности нагревательных элементов.
Характерные преимущества и особенности ротационного шкафа:
• встроенное в дверцу термостойкое стекло увеличенного размера обеспечивает возможность контроля хода приготовления на всех уровнях внутри камеры;
• скорость вращения встроенных в камеру вентиляторов можно регулировать;
• программный режим работы позволяет выбирать из 110 готовых программ с делением каждой из них на 4 этапа;
• обновление контроллера с помощью USB-разъема;
• функция вращения тележки обеспечивает равномерный нагрев по всем зонам выкладки;
• по окончании цикла приготовления рама с тележкой автоматически устанавливается в положение, при котором тележку удобно выкатывать из пространства камеры;
• наличие вытяжного козырька с мощным вентилятором;
• удобный наклонный пандус для быстрого закатывания заполненной тележки;
• исполнение корпуса, камеры и других функциональных деталей из нержавеющей стали.
Ротационные пекарские шкафы Abat РПШ-16-2/1М при выпекании хлеба рассчитаны на единовременное размещение 80 хлебных форм №7.