Мясорубка-терка La Felsinea TCG 12 Microchef ING предназначена для механизации измельчения пищевых продуктов. Сфера использования данной модели – предприятия пищевого производства и заведения общественного питания с небольшой и средней дневной производительностью. Мясорубка терка La Felsinea TCG 12 Microchef ING позволяет оперативно перемалывать мясные и рыбные продукты в фарш, а также измельчать сыры любой степени твердости.
Профессиональная мясорубка терка La Felsinea TCG 12 Microchef ING имеет разборную конструкцию, что обеспечивает простоту очистки и дезинфекции ее функциональных элементов. Конструктивными элементами аппарата являются:
• корпус из анодированного алюминия;
• система измельчения Enterprise (для мясорубки);
• мощный двигатель с редуктором в масляной ванне;
• охлаждающий вентилятор, служащий для предотвращения перегрева двигателя;
• загрузочные лотки мясорубки и терки;
• лоток для выгрузки измельченного сыра;
• электромеханическая панель управления кнопочного типа.
Режущая система мясорубки Enterprise включает, помимо шнека, подрезную решетку и один односторонний нож. Простота комплектации режущей системы обеспечивает быструю сборку, высокую скорость прохождения пищевых продуктов через функциональные измельчающие элементы и оказание минимального давления на двигатель мясорубки-терки. Последняя особенность препятствует быстрому износу двигателя. Мясорубка оснащена объёмным загрузочным лотком с высокими бортами. Наличие в конструкции загрузочного лотка позволяет порционно пропускать продукты через мясорубку. Терка оснащена удобной и эргономичной ручкой-толкателем для безопасного и быстрого проталкивания сыра к органам измельчения.
Производительность мясорубки составляет 95 кг. продукта в час. Аналогичный показатель скорости работы для терки составляет 45 кг/час. Мясорубка электрическая с теркой изготовлена из безопасных, устойчивых к коррозии материалов.