Мясорубка-терка Fimar 22/AE – это универсальное оборудование, которое рекомендуется для установки на кухнях предприятий общественного питания, производящих мясные и овощные блюда. Установка аппарата данной модели позволит персоналу кухни быстро получать необходимое количество измельченной мясной, рыбной, сырной или овощной массы. Также мясорубку-терку можно использовать для измельчения сухарей, орехов, печенья и другой продукции.
Терка, оснащенная защитной крышкой с ручкой, закреплена в боковой части аппарата. Производительность терки составляет 40 килограммов сыра в час. Мясорубка измельчает около 300 килограммов продуктов за это же время. Столь высокая скорость работы позволяет обеспечить измельченной продуктовой массой крупное предприятие.
Аппарат комплектуется решеткой, шнеком и остро заточенным ножом. Все эти детали изготовлены из нержавеющей стали. Корпус мясорубки и терки также выполнен из этого материала. Кнопка экстренного выключения позволяет блокировать работу двигателя в случае необходимости и приостановить работу. Мясорубка-терка Fimar 22/AE потребляет всего 1,1 кВт электроэнергии в час, поэтому расходы на эксплуатацию этого аппарата буду минимальны.