Мясорубка-терка Fimar 22/AE предназначена для перемалывания крупных кусков мяса, рыбы, сырых и вареных овощей до состояния фарша. Наличие терки для измельчения сыра существенно расширяет функциональные возможности данного аппарата и делает его универсальным электромеханическим оборудованием для профессиональной кухни. Мясорубка-терка Fimar 22/AE изготовлена компанией «Fimar», широко известной на мировом рынке оборудования для сегмента HoReCa. Качество работы оборудования Fimar подтверждается положительными отзывами от поваров во многих странах мира.
Мясорубка-терка Fimar 22/AE имеет корпус, изготовленный из полированного алюминия. Этот материал отличается прочностью и легкостью, поэтому масса аппарата составляет всего 27 кг. Все детали мясорубки-терки Fimar 22/AE легко извлекаются из корпуса, благодаря чему персонал кухни легко справится с очисткой аппарата. При работе с мясорубкой-теркой Fimar 22/AE повар может измельчать крупные куски продуктов, поскольку диаметр загрузочного отверстия равен 56 мм. Производительность мясорубки составляет 300 килограммов измельченных овощей или мяса в час. С помощью терки можно получить около 40 килограммов натертого сыра в час. Высокие показатели производительности мясорубки-терки Fimar 22/AE позволят наладить оперативную работу по приготовлению самых разных блюд: супов, пиццы, котлет, тефтелей, пельменей и многого другого.
В комплектацию мясорубки-терки Fimar 22/AE входит самозатачивающийся нож и решетка. Диаметр отверстий решетки составляет 6 мм, что позволяет наиболее эффективно измельчать продукты. Мелкие рабочие части аппарата, имеющие тесный контакт с продуктами питания, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Небольшие габаритные размеры позволяют быстро найти место для установки мясорубки-терки Fimar 22/AE и с легкостью перемещать ее в случае необходимости.