В корзине пусто!
Обвалочный стол Атеси СР-С-3-1500.600-02 (СР-4/1500/600) – отличная модель производственного стола д..
Переоценка
Разделочный стол Атеси СР-С-3-1200.600-02 (СР-4/1200/600) применяется для различных производственных..
Стол обвалочный СР-С-3- 950.600-02 (СР-4/950/600) создан для обработки пищевых продуктов в масштабах..
Стол обвалочный Атеси СР-С-3- 600.600-02 (СР-4/600/600) служит для создания блюд из теста, работы с ..
Стол кондитерский СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д), разработанный отечественным производителем – ..
Стол кондитерский Атеси СК-П-1-1800.800-02 (СК-3/1800/800Д) отлично подходит для финального замеса т..
Стол кондитерский Атеси СК-П-1-1500.800-02 (СК-3/1500/800Д) наилучшим образом подходит для ручного з..
Стол кондитерский Атеси СК-3/1800/700Д предназначен для ручного замеса теста и формовки из него конд..
Стол кондитерский островной Abat СКР-7-2 предназначен для эксплуатации в цехах предприятий обществен..
Стол под кофемашину Abat СКМ-7-2 используется в сфере общественного питания в качестве вспомогательн..